Ces petites bouchées sont tout particulièrement parfaites pour une assiette gourmande.
J'affectionne particulièrement cette recette, car c'est la première vraie recette "de grande" que j'ai faite quand j'avais 12 ans ! Les bouchées sont vraiment légères...mais attention, on a du mal à s’arrêter !
2 œufs//1 paquet de levure chimique//2 tasses 1/2 de sucre//2 tasses de lait//
1 tasse 1/2 d'huile//4 tasses 1/2 de farine.
Mélangez bien tous les ingrédients au fur et à mesure. Tapissez un moule rectangulaire de papier sulfurisé. Versez la préparation dans le plat et placez au four préchauffé à 180°C pour 45 minutes. Laissez refroidir la génoise et découpez la de manière à obtenir des cubes assez larges.
200 gr de chocolat à pâtisser//2 grands verres d'eau//2 cuillères à soupe de cacao//2 cuillères à soupe de sucre//250 gr de noix de coco râpée
Mélangez tous les ingrédients (sauf la noix de coco) dans une casserole et faites fondre à feu doux. Versez dans une assiette la noix de coco. Plongez chaque part (sans faire imbiber) dans le mélange au chocolat, puis dans la noix de coco.
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