dimanche 26 avril 2015

Pasta magiques le test...


J'ai profité de ce dimanche pour tester (enfin !!) ce fameux concept de pâtes cuites dans un faitout ! Le résultat est excellent ! C'est rapide et enfantin ! Le plus difficile au final fut de choisir une recette parmi la trentaine proposées... J'ai essayé la version pancetta et tomates séchées et ne regrette pas du tout mon choix.


 250 gr de pâtes//250 gr de mozarella//140 gr de tomates séchées + l'huile//100 gr de pancetta en tranches//2 cuillères à café d'origan//2 cuillères à café de basilic//1 oignon émincé//1 marmitte bouillon de poule//poivre//75 cl d'eau//roquette

Mettez la roquette de côté. Placez tous les ingrédients (en suivant l'ordre indiqué de la recette) dans un grand faitout. Laissez cuire une bonne quinzaine de minutes sur feu moyen. Remuez pendant la cuisson. Il doit rester du liquide dans votre préparation.
Ajoutez la roquette avant de servir.


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