jeudi 21 mai 2015

Champignons de Paris farcis au Boursin


En apéro ou en accompagnement d'une viande, ces champignons de Paris seront un véritable succés. Préférez des petits champignons frais pour une bouchée apéritive et de gros champignons en accompagnement du plat principal.

N'hésitez pas également à utiliser ce que vous avez dans vos placards. Pour cette recette, je voulais apporter une petite touche de croquant et il me restait un paquet de biscuits apéritifs entamé : ma chapelure était ainsi toute trouvée. 

8 gros champignons de Paris//1 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes//biscuits apéritifs//sésame//huile d'olive//ciboulette

Préchauffez le four à 180°C. Frottez les champignons, enlevez les pieds et creusez légèrement la base. Placez chaque champignon dans un plat en pyrex, légèrement huilé. Remplissez chaque champignon d'une cuillère bien généreuse de Boursin. Ecrasez les biscuits apéritifs, ajoutez y un petit filet d'huile d'olive et la ciboulette. Mélangez bien. 
Saupoudrez chaque champignon de cette chapelure aux biscuits ainsi que de graines de sésame. Enfournez pour une vingtaine de minutes. 

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